Витрина

Фотогалерея

Контакты
«Okna-Shop» интернет магазин
Контактное лицо:
Алёна
Телефоны:
Skype:
Адрес:
2125, Украина, Киев, Петра Запорожца, 11а/3, склад интернет-магазин на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
«Okna-Shop» интернет магазин

Как отрегулировать пластиковое окно?

Если вы хотите, чтобы ваше окно не пропускало сквозняк, беспрепятственно открывалось и закрывалось, его нужно хотя бы раз в год регулировать. Давайте попробуем выяснить как отрегулировать пластиковое окно самому, без помощи специалиста и без ущерба семейному бюджету. Для этого вам не понадобятся специальные дорогостоящие инструменты. Достаточно будет одного шестигранника с размером грани 4 мм.

Створки пластикового окна должны всегда сохранять идеальную точность по горизонтали и вертикали. Если данное условие не будет соблюдено, вам не избежать сквозняков, а фурнитура из-за непропорциональной нагрузки быстро придёт в негодность. А ремонт фурнитуры пластикового окна – это уже дорогостоящая процедура, выполнить которую вы сами не сможете.

Как отрегулировать пластиковые окна. Горизонтальная и вертикальная настройка

Горизонтальная регулировка створок заключается в подтяжке или наоборот ослаблении боковых петель, в которых находится специальное отверстие под шестигранник. Если ключ вращать по часовой стрелке, вы прижмете створку к петле, если против часовой, вы её приподнимете. Для определения горизонтали, смотрите на уровень подоконника, а ещё лучше – воспользуйтесь линейным уровнем. Из-за специфической конструкции окна нижняя петля регулируется при открытой створке, верхняя – в режиме проветривания.

Не прилагайте чрезмерные усилия, иначе дорогостоящего ремонта окон и полной замены фурнитуры вам не избежать.

Вертикальная регулировка позволит добиться их смещения с помощью шестигранного ключа на 2-3 см. Для этого снимите защитный колпачок на нижней петле и вставьте в отверстие ключ, проворачивая его вправо и влево, и тогда вы сможете точно выровнять створку по вертикали.

Самостоятельно можно отрегулировать и степень прижима створки к раме. Для этого на периметре створки нужно найти эксцентрики и повернуть их вправо для увеличения прижима, и влево для ослабления. На большинстве эксцентриков имеются отметки, которые и показывают степень прижатия створки, если их нет, попробуйте отрегулировать её на глаз. Главное от чрезмерного прижатия не сломать фурнитуру. Кстати именно регулировка прижима створки к раме и решает большинство проблем, связанных со сквозняками.

И напоследок, помните, что фурнитура окна нуждается не только в регулировке, но и периодической смазке. При смазывании фурнитуры следите, чтобы средство не попало на уплотнительную резину, иначе уплотнитель придётся менять.

Контактная информация

Контактное лицо: отдел по работе с клиентами
Сайт компании: okna.zakupka.com
 
Общая информация
Название: «↓Окна СК Комфорт↓»_____наличие ___документов
Тип компании: производитель
торговая компания
компания, предоставляющая услуги
Предоставляемые товары и услуги: Услуги: изготовление, установка и ремонт пластиковых окон. Внутренняя и наружная отделка балконов и лоджий. Товары: москитные сетки, оконная фурнитура, подоконники и отливы для пластиковых окон, столешницы и мебельные комплектующие и многое другое.
Бренды: СК Комфорт, Rehau, Maco, Topalit, Werzalit
Адрес: 02192УкраинаКиевМалышко 3, оф 6, 7, 8
График работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов; Вс выходной
Телефон:
  • +380 (44) 353-95-25
  • +380 (68) 492-92-22
  • +380 (94) 853-95-25
Skype: opzaharov
Корпоративный сайт: http://teplovik.kiev.ua/
Количество сотрудников: 51-100 человек
 
Организационно-правовая форма и капитал
Организационно-правовая форма: ООО
 
Информация о производстве
Размеры площадей: 100-300 кв. м
Местонахождение производства: Киев, ул. Петра Запорожца 11в
Контроль качества: внутренний
Кол-во линий: свыше 10
Сертификаты соответствия: ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
ISO 14000/14001
Источник: Ремонт пластиковых окон - раздел сайта

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх